Roadsitalia + codone kompotech

Ovvero: come spendere altri soldi DOPO aver comprato la moto...

Moderatori: Marlon, DoDo84

Avatar utente
Giudipeppe.83
DD SBK Poster
Messaggi: 3343
Iscritto il: sabato 24 luglio 2010, 10:56
Moto attuale: Aprilia DD Factory
Moto precedente: Beta M4 SuperMotard-Beverly250-RunnerDD
Località: Milano/Roma

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da Giudipeppe.83 » martedì 16 maggio 2017, 13:40

sempre più in attesa !!!

Avatar utente
Crazy4DD
DDF Store Admin
Messaggi: 4227
Iscritto il: lunedì 21 giugno 2010, 23:11
Moto attuale: Dorsoduro Factory 750 ABS '11
Moto precedente: Tmax i.e Orange HD
Località: San Martino Siccomario (PV)

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da Crazy4DD » mercoledì 17 maggio 2017, 12:44

Capperina Giuse chiamami sembra quais che non mi conosci.... mandami messaggio wapp sul 333.3910900 che ti anticipo qualche fotina
KITTATO, Show your Passion! - www.kittato.it - info@kittato.it - 333.3910900

Avatar utente
Giudipeppe.83
DD SBK Poster
Messaggi: 3343
Iscritto il: sabato 24 luglio 2010, 10:56
Moto attuale: Aprilia DD Factory
Moto precedente: Beta M4 SuperMotard-Beverly250-RunnerDD
Località: Milano/Roma

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da Giudipeppe.83 » lunedì 3 dicembre 2018, 15:38

qualcuno monta da un pò questi ?
https://www.scarichimoto.org/it/aprilia ... o-750.html

per capire se durano o hanno qualche problema, fascette a parte mi pare di capire, grazie

ilraffa
Socio DDClub
Messaggi: 3002
Iscritto il: mercoledì 1 settembre 2010, 14:49
Moto attuale: dorsoduro 1.2
Moto precedente: dorsoduro factory
Provincia: MI
Località: Milano

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da ilraffa » martedì 4 dicembre 2018, 19:54

Io li ho avuti un paio di anni e poi li ho girati al buon Framecode. Nessun problema e gran bel sound.

Avatar utente
Giudipeppe.83
DD SBK Poster
Messaggi: 3343
Iscritto il: sabato 24 luglio 2010, 10:56
Moto attuale: Aprilia DD Factory
Moto precedente: Beta M4 SuperMotard-Beverly250-RunnerDD
Località: Milano/Roma

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da Giudipeppe.83 » martedì 4 dicembre 2018, 22:20

grazie per la conferma.

trosc
DD Baby
Messaggi: 32
Iscritto il: martedì 20 gennaio 2015, 15:08
Moto attuale: dorsoduro 750
Provincia: vt

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da trosc » mercoledì 5 dicembre 2018, 23:08

Io li ho da 10000km più o meno e confermo nessun problema e sound bellissimo. Poca spesa e tanta resa, inoltre secondo il mio parere sono quelli che si sposano meglio con la linea della moto :sayok:
La mejo verdura so le rocchie

Avatar utente
Giudipeppe.83
DD SBK Poster
Messaggi: 3343
Iscritto il: sabato 24 luglio 2010, 10:56
Moto attuale: Aprilia DD Factory
Moto precedente: Beta M4 SuperMotard-Beverly250-RunnerDD
Località: Milano/Roma

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da Giudipeppe.83 » giovedì 6 dicembre 2018, 10:55

ma proprio il modello che ho postato io in carbonio ? o altri modelli, perchè ho visto che la roads ora ne fà moltissimi.
Grazie, ma magari è la volta buona che mi decido e cambio lo scarico ....questi nuovi costano come uno usato ...

ilraffa
Socio DDClub
Messaggi: 3002
Iscritto il: mercoledì 1 settembre 2010, 14:49
Moto attuale: dorsoduro 1.2
Moto precedente: dorsoduro factory
Provincia: MI
Località: Milano

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da ilraffa » venerdì 7 dicembre 2018, 11:27

I miei erano quelli in carbonio

Avatar utente
Giudipeppe.83
DD SBK Poster
Messaggi: 3343
Iscritto il: sabato 24 luglio 2010, 10:56
Moto attuale: Aprilia DD Factory
Moto precedente: Beta M4 SuperMotard-Beverly250-RunnerDD
Località: Milano/Roma

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da Giudipeppe.83 » venerdì 7 dicembre 2018, 20:50

Grazias !

lentoparavento
DD Expert
Messaggi: 865
Iscritto il: domenica 1 luglio 2012, 14:01
Provincia: ss

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da lentoparavento » sabato 15 dicembre 2018, 0:24

trosc ha scritto:
martedì 25 aprile 2017, 23:38
Ragazzi sarei intenzionato a montare i roadsitalia in carbonio e accoppiarci il codone della kompotech. Qualcuno li ha già montati insieme e può mostrarmi qualche foto del risultato finale? Grazie mille
Il codone kompotech ha qualche problema di montaggio per problemi allo stampo c’e Roberto Bracchi che lo produce in carbonio sia lucido pronto da montare che grezzo per essere verniciato ed il risultato é ottimo, differenza in soldi 10/20 euro
non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro. L'importante è vincere.

lentoparavento
DD Expert
Messaggi: 865
Iscritto il: domenica 1 luglio 2012, 14:01
Provincia: ss

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da lentoparavento » sabato 15 dicembre 2018, 0:32

non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro. L'importante è vincere.

trosc
DD Baby
Messaggi: 32
Iscritto il: martedì 20 gennaio 2015, 15:08
Moto attuale: dorsoduro 750
Provincia: vt

Re: Roadsitalia + codone kompotech

Messaggio da trosc » sabato 15 dicembre 2018, 0:35

Anche i miei sono in carbonio...il mio codone kompotech non mi ha dato problemi per il montaggio.
La mejo verdura so le rocchie

Rispondi